Introdução
O produtor que quiser participar do evento, entre em contato por conamaqaquam@gmail.com .
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
- Discutir junto com os atores do setor aquícola, formas de adequação e utilização das novas tecnologias;
- Discutir junto com a comunidade técnico-cientifica novas tecnologias a seremutilizadas na aquicultura;
- Divulgar junto aos atores envolvidos na cadeia produtiva da aquicultura, os resultados alcançados durante o evento;
- Divulgar junto ao setor da aquicultura seja ele micro, pequeno, médio ou de grande porte os resultados alcançados durante o evento;
- Estimular as atividades do setor da aquicultura, para que o setor econômico passe a considerar essa produção dentre os seus principais “commodities”, tendo em vista o potencial hídrico da Amazônia;
- Discutir o uso sustentável de nossos rios, lagos, lagoas e represas, como fonte produtiva, sustentada e economicamente viável para produção de alimentos visando atender as demandas do mercado interno e externo.
- E contribuir para a divulgação técnico-científica de trabalhos relacionados à aquicultura
Fortalecer a categoria de aquicultores da Amazônia no cenário Nacional.
MINICURSO 1: CULTIVO DE CAMARÃO MARINHO EM ÁGUA DOCE
/PRODUÇÃO DE ALIMENTAÇÃO NATURAL PARA A AQUICULTURA COM
ÊNFASE EM BRANCONETAS
VAGA: 90 pessoas.
MINICURSO 2: PRODUÇÃO DE BACON DE PIRARUCU
VAGA: 20 pessoas.
MINICURSO 3: CULTIVO EM TANQUES CIRCULARES E AQUAPONIA
VAGA: 384 pessoas.
MINICURSO 4: DOENÇAS PARASITÁRIAS DE PEIXES CULTIVADOS
VAGA: 177 pessoas.